Грусть

Печаль темна,
Светла надежда,
А тишина бывает нежной,
Порой тревожна,
Безмятежна,
И только боль всегда безбрежна,

День завершён,
И снова вечер,
И в капюшоне ночь навстречу,
А кто-то близко,кто далече,
И, как мечты,
Мерцают свечи


Рецензии