Аргентинское танго

Вскипела кровь… Прикосновенья
Тут значат больше чем слова.
Полны грядущих откровений
Бедро, и плечи, и глаза.

Рука – в руке… И ты «на взводе».
Движенья резки и точны
За шагом шаг, на каждом счёте
У ног, обтянутых в чулки.

На «раз и два» в объятьях кружит,
На «три – четыре» вдруг замрёт,
То снегом танго белым вьюжит,
То отблеском пожара жжёт.

Лишь взглядом губ твоих касаясь,
Мужчина пьёт глотками страсть,
Пикантным вкусом наслаждаясь,
В нём горечь есть, и мёда сласть.

Да, он ведёт… Но ты подвластна
Лишь ритму музыки одной.
Дерзка, смела и сладострастна,
Не совладать ему с тобой.

Коррида чувств – суть поединка.
Искрят здесь нервы и клинки.
Но не за смерть в ней, аргентинка,
А за любовь танцуешь ты.

                12 / 2018


Рецензии