Зима

Я ныряю в зиму, я ныряю в снежность.
Только лишь зимою - в мире безмятежность.

Снег валит на шапки, снег валит на крыши,
Только лишь зимою стану я чуть выше -

Выше, чем проблемы, выше, чем заботы.
Я пою зимою сказочные ноты.

Здравствуй, снежный город; вне себя от счастья.
Снег валит за ворот, я хочу участья
                в нынешней зиме...


Рецензии