Одевает на сердце другого мужчину

Ты молодец, а у нас снег,
Он нежно падает на мою душу.
Я иду - улыбаюсь,
Я круче всех,
Мой покой не нарушить.
Эта осень проходит,
Придет зима,
А я с трепетом нежно шепчу
Не твое уже имя.
Эта зима, меня кутает в теплый шарф,
И одевает на сердце другого мужчину.


Рецензии