mr Fox

Кути и празднуй, мой mr Fox,
Снова сорван куш,
И почему же Вам так везёт,
Не отдавая чёрту душ...

Вперёд иди, я подле буду,
Может быть вполне...
Мой mr. Fox, из неоткуда
Вы в сердце пали мне...

Ещё немного мы стали ближе,
Ещё на треть души...
Нам лишь осталось понять, чем дышим,
Ты главное не спеши.

Ты видишь, Fox, я в нетерпенье...
Заинтересован тобой мой взгляд,
Отбрось печали, оставь сомненья,
Мой омут Вам будет рад...


Рецензии