Свой мир

Ты снимал с меня все вуали,
Маски все превратил мои в пыль,
Быть собою меня заставил,
Обеспечил надёжный тыл.
Я теперь улыбаюсь чаще
Прямо глядя в твои глаза,
Стала я с тобой настоящей,
Словно снова могу дышать.
Окружил ты меня заботой,
Отогрел весь ледник души.
Я теперь улыбаюсь чаще
Ведь возвел для меня свой мир.


Рецензии