Осень
Шептались листья, в воздухе кружась.
Который день я подымался рано,
Чтоб разглядеть её лицо в анфас.
В который раз, и вольно и невольно,
На встречу с красками осенними спеша,
Я находил в ней свежести раздолье,
Я чудным воздухом её дышал.
Я жил её звучанием чудесным.
А вот зима её уже теснит.
...Но через год вновь Осень грянет песней
И золотом багряным зазвенит.
Свидетельство о публикации №118120308421
Ольга Петроградская 06.10.2023 13:11 Заявить о нарушении