Теплоты глубина цЕлит

Теплоты глубина цЕлит,
Побеждая печаль-грусть,
И улыбка одна стелит
Сноп соломки – упасть пусть.

По другому души пламя
Нет, не гаснет, даря любовь;
Высоко её свет-знамя
И усилия все – новь.

Мне магнит совершен-чувства
Создаёт полюс счастлИв,
Что стоит в океан-буйстве
Как спасение – my live.

Колебания волн высОки,
Не собьют они нас с пути;
Мы с тобою не одиноки –
И душа лишь огнём гори!

10.2011


Рецензии