Смыcл жизни

Чего мы ждем с благоговеньем,
какого мига лучше нет?
Да новой жизни пробуждение,
рождение дитя на свет.

Того комочка, плоть от плоти,
что в муках матери придет.
И в мир твой множество эмоций,
твой ангелочек принесет.

Его улыбка, эти глазки
и ручки крохотной захват.
А может это будет дочка,
ты им обоим, будешь рад.

Целуя мать их, что рожала,
держа на ручках крепыша.
Спасибо, скажешь ей, родная,
что подарила малыша.

Надежду, смысл этой жизни,
слияния двух, - апофеоз.
Это воистину мгновенье,
что не воспримешь не всерьез.

Огромный мир, что ты открыла,
для бестолкового юнца.
Устав на кресле, жизнь явила,
перековав меня в отца.


Рецензии