Псалом 20

Господь, Твоей я силой веселюсь,
И о спасеньи радуюсь безмерно;
Ты не отринул просьбы моих уст
И дал мне жизнь Своей рукою верной.
Благословеньем благости Твоей
Ты с радостью меня, Всевышний, встретил,
Вознёс меня над злобою людей,
И я живу в Твоём небесном свете.
Не поколеблюсь, зная, что Ты благ,
Лишь Ты один достоин поклоненья;
Всегда меня Ты можешь поддержать,
Твоё лицо даст радость, утешенье.
Рука Творца найдёт Своих врагов,
Наступит день суда, и будет поздно...
И страшный ад для них давно готов...
Приди к Христу, пока ещё возможно!
Господь, Твоё могущество всегда
Мы, Твои дети, воспевать готовы!
С Тобой, Спаситель, не страшна беда,
Ты скоро к нам с небес вернешься снова!


Рецензии