Псалом 19

Пусть Бог тебя услышит в день печали,
Пусть Его имя защитит тебя!
Пусть помощь даст с небес, чтоб все узнали,
Что Он Господь, спасающий тебя
Пусть Он исполнит все твои желанья,
Согласные с характером Его!
Во имя Божье мы поднимем знамя,
Спасенье от Него лишь одного!
Возрадуемся, нам дано прощенье,
На наши просьбы отвечает Бог;
Он слышит нас, и в этом нет сомненья,
Он избавляет от земных тревог.
Другие хвалятся земным богатством,
Мы хвалимся лишь именем Творца.
Разрушится земля, земные царства,
А мы с Иисусом будем жить всегда!


Рецензии