Точка отсчёта
Буква М...
Может буква,
а может за ней человек...
Буквенной, алфовитной цепочки,
составной части имён, событий и лет..
Пролетают года..
были люди,и их имена...
Стирают словно резинкой
их жизни, имен след...
Иногда не полностью, порой
до заглавной буквы..
Оставляя лишь тень для других,
уходящую в заката минуты...
Тень,не имя,не человек,
лишь фантом от былых им прожитых лет..
Со времен той формы, ушёл из
души тот свет...
Изменилось пламя: мерцающий,
пропадающий обрела след..
Стирает она имена, под чистую и нет,метёт словно дворник...
Одних забирая, иным продливая
их век...
Прометая улицы жизней душ,
выметая из них всю чушь...
На порогах у дома душ, тихо
беседуя с ними голосом
совести...
Кто услышит её вовремя,того не стирает вовсе или не полностью...
Оставив лишь первую букву
имени..
Ни злого, не доброго..
Другого, нового.
Свидетельство о публикации №118120308375