Расширение сознания по-вселенски!!!
Божественна, Нетленная,
Сознание размыто в безграничном,
Таком присутствии обычно непривычном!
Не зная эти грани Бытия,
Но зная, кто источник здесь ВСЕГО,
Все бесконечно и раскрыто так Любя,
Нет круче здесь на свете НИЧЕГО!
Свидетельство о публикации №118120308356