Псалом 15

Храни меня в руках, Владыка,
Я уповаю на Тебя.
Господь вселенной, Ты великий,
И что Тебе могу дать я?
Я жажду слушать Твоё Слово
С народом избранным Твоим.
Ты Бог единый, нет другого,
Не поклонюсь богам чужим.
Господь, с Тобой я буду вечно,
Ты мой Отец, я дочь Твоя;
Веди меня к Христу навстречу -
Твой путь прекрасен для меня.
Моё наследство - быть с Тобою,
О, будь благословен, Творец!
Ты рядом днём, ночной порою,
С Тобой не поколеблюсь, нет.
И сердце радостно ликует,
Спокойна даже плоть моя;
Ад побеждён! О, аллилуйя!
Иисус, Ты воскресишь меня.
Как Ты воскрес, и я жить буду
С Тобой в раю на небесах;
Ты сотворишь со мною чудо,
Жизнь мне подаришь без конца.
Ты мне укажешь стези жизни,
И радость пред лицом Твоим!
Ты приведешь меня к отчизне,
Там каждый дорог и любим.
Прошу, Иисус, спасай сегодня
Всех, кто придёт к Тебе с мольбой,
От гнева и суда Господня!
Наполни их сердца Собой!
Дай покаяние и веру
Тем, кто в грехах спокойно спит;
Дай жить по Твоему примеру!
Пусть Твоя весть всех пробудит!


Рецензии