Псалом 14

Кто может быть с Тобою, Боже,
И пребывать в Твоём покое?
Тот, для кого всего дороже
Быть непорочным пред Тобою.
Тот, кто идёт путями правды
И истину провозглашает,
Достоин от Творца награды,
Он верно в жизни поступает.
Он не клевещет, не обманет,
Он честен и с врагом, и с другом;
И сплетни слушать он не станет,
Поможет всем, кому он нужен.
Любовь к богатству он оставил,
И взяткой рук не запятнает.
Он сердце к Господу направил
И вечно с Богом пребывает.


Рецензии