Псалом 12

Как долго буду ждать ответа
На крик о помощи к Тебе?
Как долго слушать мне советы
И скорбь хранить в моей душе?
Как долго будет враг смеяться,
Считать, что победил меня?
Нет, так не может продолжаться,
Прошу, мой Бог, услышь, любя!
Спаси меня от верной смерти
И просвети мои глаза,
Я буду петь Тебе вовеки,
Моя надежда на Тебя.
Ты мне подаришь избавленье,
И я возрадуюсь о нем;
Ты Бог благой, даёшь спасенье,
Тебе пою хвалы псалом.


Рецензии