Псалом 11

Спаси, Господь, не стало верных,
Не стало праведных в народе...
И люди лживы, лицемерны,
Предпочитают ложь свободе.
Ты уничтожишь нечестивых,
Кто ложью души увлекает,
Не хочет слушать слов правдивых,
Жестоко бедных угнетает.
О, Боже, защити, помилуй
И удержи нас от паденья!
Твои слова имеют силу,
Несут нам радость и спасенье.
Как серебро сияет ярко,
Так все слова чисты Господни,
Прекрасным дорогим подарком
Писанье нам дано сегодня.
И хоть повсюду грех и злоба,
Совсем немного ждать осталось
Иисуса, истинного Бога;
О Нем в пророчествах писалось.
Он к нам с небес вернется скоро,
Одетый в праведность, величье!
Он хочет снять с тебя оковы,
Не будь к Иисусу безразличным!


Рецензии