Псалом 10

Господь, я уповаю на Тебя,
Хоть нечестивые стрелять в меня готовы.
Но что теперь могу поделать я,
Когда разбиты жизни всей основы?
Господь, я знаю, в храме Ты Своём,
С небес, Владыка, смотришь Ты на землю;
Ты знаешь всех людей и видишь всё,
И праведных любовью Ты объемлешь.
Мой Бог, Ты испытанья нам даёшь,
Чтоб укрепить в нас веру, упованье.
На нечестивых гнев Свой изольешь,
Они отвергли веру, покаянье.
Господь, Ты любишь праведность и суд,
Ты праведен вовеки, Бог, Владыка!
Пусть небо и земля Тебе поют,
Пусть знают все народы: Ты великий!


Рецензии