Конечно же, ты веришь в исключения!
Как правило, не стоит ни гроша.
Кто молча смотрит, не крича о звездах,
Как правило, достанет небеса
Тот, кто клянётся, клятвы все нарушит.
Кто промолчит - так молча и предаст.
Тот, кто построит - счастье не разрушит.
Кто купит счастье - с легкостью и сдаст.
Во всём конечно есть закономерность.
И исключения бывают иногда …
Конечно же, ты веришь в исключения!
Закономерность - получается всегда!
Автор: Максим Вишневский
Свидетельство о публикации №118120300821