Псалом 7

Господь, лишь на Тебя надеюсь я,
Прошу, от всех врагов избавь меня.
Пусть мою душу не терзает враг...
Твоя любовь, Христос, изгонит страх.
Ты знаешь, что стремлюсь я свято жить,
И злом за зло другому не платить.
Спасенья Твоего желаю всем,
Я не хочу иметь вражду ни с кем.
Восстань, Господь мой, праведный Судья,
С врагами рассуди теперь меня.
И злоба прекратится наконец,
Ты укрепишь меня, Бог, мой Творец.
Сердца людей открыты пред Тобой,
Ты знаешь все о всех, Господь святой.
Бог, Ты мой щит, спасаешь Ты меня,
Когда к Тебе взываю сердцем я.
Бог строго судит, праведен вовек,
Пусть перед Ним трепещет человек.
И если грешник к Богу не придёт,
То в страшный ад навек он попадёт.
Но Божьи дети радостно поют,
Всевышнему всю славу воздают.
Пока не поздно, отвернись от зла,
Покайся и живи с Христом всегда.


Рецензии