Шарфик

Подари мне тёплый шарфик.
Шарфик, только и всего.
А не то замёрзну нафик
Я зимою без него.

Тёплых шарфов вообще я
Не носил в своей судьбе.
Намотав его на шею,
Буду думать о тебе.

Подари же, Бога ради,
Тёплый шарфик шерстяной.
С благодарностью во взгляде
Будет он носиться мной.

Пусть на нём искрится ярко
С неба падающий снег.
Замечательней подарка
Не придумаешь вовек.

Чтобы не было хворобы.
А однажды, ясным днём,
В нём весны дождаться чтобы.
И повеситься на нём.

март 2016


Рецензии