Псалом 6, 37

О, Боже, обличай меня,
Но пусть Твой гнев не воспылает...
Наказывай меня, любя,
Ведь я слаба, Ты это знаешь.
Помилуй, исцели меня,
Душа потрясена, довольно....
Спасенья жду лишь от Тебя,
Хоть только смерти я достойна.
Но, ради милости Твоей,
Не дай сойти мне в мрак могилы!
Во гробе нет хвалы Тебе,
Спаси меня и дай мне силы.
Из глаз текут потоки слёз,
И от печали я устала...
Вновь задаю Тебе вопрос:
Мне разве испытаний мало?
О, удалитесь от меня
Все, пьющие грехи, как воду,
Ибо услышал Бог меня,
Дал мне спасенье и свободу.
Пусть постыдятся все враги,
Что надо мной они смеялись,
Исправят пусть свои пути
И к Божьей милости взывают.


Рецензии