Псалом 3

Умножились мои враги, восстали на меня жестоко
И говорят: "Нет для души твоей спасения у Бога".
Но Ты, Господь, щит предо мной, Ты моя слава и спасенье,
Меня возносишь над толпой моих врагов в день нападенья.
Взываю, Боже, я к Тебе, и Ты меня, Господь мой, слышишь;
И днем, и в безмятежном сне Твоим покоем сердце дышит.
Ты мой защитник, мой покров, с Тобой врагов не испугаюсь;
Восстань, спаси меня, мой Бог! Ты нечестивых сокрушаешь.
Спасенье только у Тебя, Ты Свой народ благословляешь.
Господь мой, сила Ты моя, Тебе во всем я доверяю.


Рецензии