Дальнобойщик
Серою лентой вьётся дорога,
За горизонт, уходя в небеса,
Данным талантом прямо от Бога,
Я записую сейчас словеса.
Припев:
Ах, дальнобойщик, дай Бог тебе удачи,
В пути ведёт пусть путеводная звезда,
Твоя машина не будет старой клячей,
Тебе пусть счастье улыбается всегда.
2
По обочинам лесополосы,
И в хороводе белые стволы,
И жаль, что Бог не дал мне голоса,
Пусть по приезде ломятся столы.
Припев: тот же.
Свидетельство о публикации №118120308179