Псалом 2

Зачем замышляют народы восстать против Господа сил,
Не зная Всевышнего Бога, Который уже победил?
"Мы свергнем все Божьи законы", - с презреньем они говорят.
"Отвергнем Царя над Сионом, забудем Иисуса Христа".
Живущий на небе смеется, услышав безумцев слова.
Бог в гневе от них отвернется, и вот что Он скажет тогда:
"На Царство Я Сына поставил, Ему власть над всеми Я дал,
Чтоб Он над народами правил, мятежников всех наказал.
Но есть еще время спасенья, итак, вразумитесь, цари!
Оставьте грехи и неверье, покайтесь, все судьи земли!"
О, люди, Иисусу служите и радуйтесь в Царстве Его!
Всем сердцем Спасителя чтите, чтоб гнев отклонился Его.
Придите к Христу со смиреньем и будьте послушны Ему;
Он умер, чтоб дать вам спасенье, воскрес, победив зло и тьму!


Рецензии