В каждом миге

Пробегает вся жизнь суетливо,
в спешке можно момент не заметить.
Может он оказаться счастливым,
ведь так трудно любовь свою встретить.
Видеть чудо в простом снегопаде,
как красиво он в танце кружится.
Вновь заметить тепло в твоём взгляде,
всей душою в тебе раствориться.
Всё в судьбе придаётся значению,
пусть рассвет ярким светом ласкает.
В конце дня вновь придём к заключению,
счастлив тот, кто добро излучает.


Рецензии