Стихи Анастасии

Моя любовь Анастасия
Ты мой огонь, моя стихия.
Мы понимаем друг друга без слов
Ты самый лучший мой улов.

Настя ты моя родная,
Драгоценная моя ты, золотая.
Ты так горда, так величава
К счастливой жизни переправа.

Моя любовь Анастасия
Идеал ты мой величия.
Так предначертано судьбой,
Что навсегда теперь я твой.

Настенька моя, лишь обними меня
Улетучатся в тот миг сомнения.
Удача ты моя, моё спасение,
Оберег в душе смятения.

Трудной жизни облегчение,
Уверенность в защите от гонения.
Тебе одной, пишу стихи я
Моя любовь Анастасия.


Рецензии
Думаю это лучший стих из тех что я пока написал

Пак Андрей Владимирович   03.12.2018 20:02     Заявить о нарушении