Нельзя утопать дню инвалидов посвящается

Нельзя утопать
В слёзной реке.
Юность  терять 
Грустя о судьбе.

Давай ликовать
Живя в тесноте.
Боль побеждать
Улыбкой на лице.

Радость  черпать
В снежной волне.
Счастьем считать
Жизнь  на  земле.

Вершин достигать
Можем в полноте.
Таланты скрывать
Нам нельзя в себе.

Хватит  стонать
Друг в тишине.
Дни  коротать
Тихо в уголке.

Станем  искать
удачу на земле.
Душой взлетать,
К заветной мечте.


Рецензии