Ты Ты Ты в сердце моём

На полянке где трава,
    задевает облака!
Я с Тобою кувыркаюсь,
    обнимаюсь,
         радуюсь!
Замечательная ты,
    заменяешь Все цветы!
Многообразная
    Соблазнительная
         Разная!!! (СВ(к))


Рецензии