Природа чуть пьяна

Я падаю в осеннюю
задумчивую тишину,
чтоб видеть тайную
мира красоту;
Ах, позолота, пурпур
так осень мантией
царскою накрылась
пусть видят все  те
ароматы от земли
и ягоды, туманы и фрукты-
все осени продукты;
И вся природа чуть пьяна
в оранжевых одеждах
осень к нам пришла,
и мелодия тишины
на пруд спустилась,
да в журавлиный клин
и превратилась.


Рецензии
прекрасно и немного бы рифмы подправить!

Киселев Василий Иванович   05.01.2019 05:03     Заявить о нарушении