Страдай...
Отвернувшись назло искушению
Снова счастье земное узнать
И не спрашивать больше прощения.
Если можешь терпеть — то терпи
Приступ страха с дрожанием пальцев
До моей не коснувшись руки...
И в сомнении дальше остаться
Лишь приняв пульс не прожитых лет
С тем, кто больше не хочет влюбляться...
Это сводит с ума тебя страсть
Что сгораньем сердца затопила
Отобрав нашу волю и власть,
И что раньше чарующе было.
Так, что пить нам страданье до дна
Из отравленной чаши любовной
И считать не секунды — года
Наш несделанный выбор
свободный...
03.12.2018
Свидетельство о публикации №118120308072