Ритм жизни

Ритм жизненный  сбивает
Лист осенний прямо в снег,
В сердце раны оставляет-
Останавливает бег.

И друзей давно не видно-
В измерении другом...
Одиноко и обидно-
Сумрак чудится кругом.

Но молитвой благодатной
Льется свет - Спаситель мой!
Ритм радостный обратно
Виден в Троице Святой!


Рецензии