Цветок

Твой взгляд - упитанный полётом,
Я - раб, воспитанный по нотам.
Мне нужен маленький глоток,
"Бездушный, аленький цветок" -
Таков мой титул, в мире брани,
Здесь дефицит благоуханий.
Твой взгляд напоен небесами,
Я не достоин цвести, с вами!


Рецензии