Дизайнерская ёлка
"Доброе утро, у меня вопрос!;
Нарядили ли вы уже ёлку?
Будет ли у вас настоящая или искусственная, а может дизайнерская? ;
Раньше я ставила только настоящую, запах, иголки... ммм
Потом когда малыш был в доме, ставила искусственную, но зажигала арома свечи и пахло пихтой.;;;
Теперь думаю, малыш вырос, может вернутся к настоящей? Хотя уже и с искусственной свыклась)
Да и дизайнерские, есть интересные варианты... хм..";
Anastasia Ritter
Ёлки всякие важны,
Ёлки всякие нужны,
Настоящую - в иголках -
Я в лесу оставлю волку.
Будет ёлка спасена,
Пусть в лесу растёт она!
Здесь - с дизайном - странновата -
Звёздные подушки с ватой.
Вот спиралью... этажеркой...
Совсем плоская - фанеркой...
Есть из палок, из игрушек,
Есть из шин, из завитушек...
Из бутылок даже есть -
Ёлкиных подруг не счесть.
Что-то выберу, пожалуй,
Или в гости к вам пожалую!
03.12.2018
19:27
Свидетельство о публикации №118120308003
Не удержалась и ответила так:
http://www.stihi.ru/2018/12/04/2245
Галина Абрамова 3 04.12.2018 09:02 Заявить о нарушении