Любовный напиток
Во сне ты не зови меня, любимая,
А приходи ко мне лучше на яву,
Вижу, ты уже совсем счастливая,
Хочешь, к тебе я сразу прилечу.
И над землёй я пролечу незримо,
На плечо тебе тихонько опущусь,
И не мечтай, что пролечу я мимо,
Твоей любви я всё равно напьюсь.
И будем жить с тобой прекрасно,
Так страстно я тебя буду любить,
А с любовью нам шутить опасно,
И тебе всё же это надо не забыть.
Если вздумаешь любовь обидеть,
От тебя она сразу навсегда уйдёт,
Можешь это сразу ты предвидеть,
Она к тебе уж больше не придёт.
Вл. Сологубов.03.12.18г.
Свидетельство о публикации №118120300008