Средь пустоты квартирных стен
Когда двенадцать уж пробило.
Я остаюсь совсем один
И к черту всех и все, что было.
В стакан плеснувши Коньяка,
Прошедший день в нем быстро тает,
Я наслаждаюсь тишиной,
Что с темнотою наплывает.
Казалось бы, так хорошо,
Но сердце, чуть, тоскою сжало,
Ведь одиночество, давно,
Всю жизнь мою переписало.
Мне говорят, забудь о ней,
На баб молиться не пристало.
А я хочу вернуть её,
И мир, которого не стало.
Свидетельство о публикации №118120307977
Анна Александровна Каткова 16.05.2019 21:05 Заявить о нарушении
Тишина хорошо, но одниночество не выход. По себе сужу.
Коваль Сергей 16.05.2019 22:38 Заявить о нарушении