Мысли как птицы..
Накатила грусти волна,
Мысли стаей кружат как птицы,
И понять не могу сама
Что на ветках им не сидится..
Растревожили сердце вновь,
Память кровь мою будоражит,
Повстречала однажды любовь,
А теперь и не вспомнить даже
Что когда то так было важно.
Я опять стою на краю,
Грусть-тоска мою душу гложет,
Всю себя другим отдаю
Так за что моё сердце тревожит одиночество?
От него лишь мороз по коже..
Отдавала любовь без остатка,
Для себя ничего не хранила,
Почему ж так на сердце гадко?
Сново кажется-это было..
Да, когда то и я любила!
Перестаньте рвать душу птицы,
Унесите воспоминания!
Кто-то вновь плетёт небылицы,
Я не верю уже признаниям-
Мудрой стала, всё знаю заранее.
Предначертано одиночество,
На моём челе это выжжено?
Мне как птице вновь в небо хочется..
Не упасть,не сломиться,
Вновь выжить бы!
Отпускаю вас мысли тёмные,
Не тревожьте мне душу гадкие.
Я счастливой стану-запомните!
Я не струшу,не сдамся!
Не пугайте своими нападками..
В тишине слышу песню красивую,
Подниму к небу руки,выкрикну-
Я люблю тебя жизнь,
Солнце милое!Я люблю..
Значит правда счастливая!
26.11.18
Свидетельство о публикации №118120307975