Обними меня, мой хороший...

Обними меня, мой хороший,
Только ты так умеешь обнять.
До безумной в коленках дрожи,
До желанья парить, летать...


Безо всяких лишних касаний,
Просто так меня обними...
Прислонись ко мне своим телом,
Жажду чувств моих утоли.


Мне нужно с тобой быть рядом,
Чтобы чувствовать то тепло,
Изнутри которым наполнен.
Мне так нужно сейчас оно...


Раздели со мной холод душевный,
Что давно поселился в ней...
Выстужает он все уголочки
С каждым днём в душе всё сильней.


Ты не дай мне совсем замёрзнуть,
Согрей моё сердце теплом!
Оно сторицей позже вернётся,
Когда в нём мы огонь разожжём.


Не жалейте для близких объятий,
Согревайте друг друга теплом...
Только так можно стать счастливым,
Только так чувства мы сбережём.

Татьяна Добрая


Рецензии