Не зря же мы друзья
ДАВНО С ТОБОЙ НЕ ВИДЕЛИСЬ МОЙ ДРУГ
ДАВАЙКА МЫ ПО СОТКЕ ДА НАЛЬЁМ
НА ЭТОМ СВЕТЕ ТОЛЬКО РАЗ ЖИВЁМ
КАК БЫСТРО ВРЕМЯ-ВРЕМЕЧКО ЛЕТИТ
ЧТО БЫЛО ТО НАЗАД НЕ ВОЗВРАТИТЬ
ДАВАЙ ЗА НАШУ ДРУЖБУ ДА ДО ДНА
ПУСТЬ БУДЕТ МНОГО СЧАСТЬЯ И ДОБРА
ПРИПЕВ:
ЗА ТЕБЯ/ ЗА МЕНЯ/ ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ
ВЕДЬ НЕ ЗРЯ/ МЫ ДРУЗЬЯ/ ДАВАЙ ПО ПОЛНОЙ
НАМ БЕДА/ НЕ СТРАШНА/ И ВРАГ НЕ СТРАШЕН
НИКОГДА/ НИКОГДА/ МЫ НЕТ НИ СКАЖЕМ
А НА ЛИЦЕ ПОБОЛЬШЕ ВСЁ МОРЩИН
НО ЭТО НЕ ПУГАЕТ НАС МУЖЧИН
МЫ МНОГОЕ ВСТРЕЧАЛИ НА ПУТИ
МЫ ДРУЖБУ СОХРАНЯЛИ КАК МОГЛИ
И КРЕПКО МЫ ОБНИМЕМСЯ С ТОБОЙ
ПОДЕЛИМСЯ МЫ ТАЙНОЮ ЛЮБОЙ
НЕ ЗРЯ ЖЕ МЫ ДРУЗЬЯ С ТОБОЙ НЕ ЗРЯ
ПУСТЬ СОЛНЦЕ СОГРЕВАЕТ НАС ВСЕГДА
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №118120307959