Что оставишь ты после себя?

Что оставишь ты после себя?
Сад цветущий с Эдемом похожий
или семя умрёт на восходе
сквозь асфальт пробиваясь к свободе.
Что оставишь ты после себя?
Недопетый куплет новой песни
или стих незаконченной строчкой
не попавший в ритм жизни
и не все в ней расставлены точки.
Что оставишь ты после себя?
Яркий солнечный свет,
соловьиных мелодию песен
продолжая собою рассвет
или тьму с паутиною сплетен.
Что оставишь ты после себя?
Когда кончится в жизни твой путь,
загорится ли в небе звезда
или памяти дашь ты уснуть.
Что оставишь ты после себя?
 
                myrena


Рецензии