О слабом

Девчоночки, там, в самой глубине,
Мечтают все, о принце на коне,
Или на барке, с парусами алой масти.
Имел бы "Бентли", был при власти.
Хотят, чтоб покупал им украшения.
И воплощал бы в жизнь, все их решения:
Возил бы к морю и дарил духи.
Но принцев нет, остались мужики
И те, увы кабацкого расклада.
Девчонкам, этой публики не надо.
Хотя теперь уже и не поймёшь
К чему стремиться, что желает молодёжь.


Рецензии