Рыжий локон
Цветы пепел, сердце в каменный вал
Я буду угрожать, теперь самой себе
Если ещё раз я отдам кусок меня тебе
Мы не в силах сломать стрелки часов
Мы не в силах понять, что значит любовь
Меня ведь так легко поймать на эту удочку
Посмотрю ему в глаза, включу режим дурочки
Британские ученые предупреждали, что будет больно уходить
Не сжечь воспоминания
Как цепи весом с тонну, как центнер моноблока
Я буду смиренно поправлять твой рыжий локон.
Свидетельство о публикации №118120300791