тупик...

Милый, для чего нам эти муки,
И ночей бессонных непокой,
Если не сжимать объятьем руки,
Не ласкать друг друга под луной!

В тишине бесстрастных ожиданий,
В пустоте и холоде ночей,
Двух сердец в страданиях метания...
Я одна, и где-то ты - ничей...

Засыпает город белым снегом,
Только нам с тобою не уснуть.
Сладостная чувственная нега...
Мне бы хоть на миг к тебе прильнуть!

Слить мгновеньем губы в поцелуе,
Провести рукою по щеке...
Будь же счастлив, милый, Аллилуйя!
Отношенья наши в тупике...


Рецензии