Роскошь домов и роскошь машин

Роскошь домов и роскошь машин.
Множество денег и прочих вершин.
Ты бы хотел, стать таким как они.
Но эта дорога, увы, по крови.

Идти сквозь законы и против души.
Убив человека в себе, стать другим.
Бездушным убийцей, отцом всякой лжи.
По горло в крови, - но своё береги.

Такие как ты, не делят вершин.
Трон там один, из костей и земли.
Всё это ничто, и уйдёт в никуда.
Когда ты умрёшь, станет чище земля. 


Рецензии