Бесплатно

Болтливых никто не любит,
Давно это все уяснили,
Болтливые, глупостью губят,
Сливая секреты посильно,

Но есть в тишине неловкость,
Что нам что то недосказали,
Влечёт всех болтливость, чертовка,
В свои необъятные дали...

Молчание золото, сталь и гранит,
Молчание стоит дорого, знатно,
Всё больше людей нашу тайну хранит,
При чём, совершенно, бесплатно... (22.11.2018)


Рецензии