Любовь нам многое дает!
Она открывает на с вновь,
Ты начинаешь жизнь чувствовать по-другому,
К удивлению большому!
Ты начинаешь больше отдавать,
И дарить свое чувство своей половине,
Если как алмаз вы едины,
Любовь одухотворяет,
И на подвиги толкает!
Начинаешь людям делать ты добро,
А ведь Богом заведено,
Только любящее сердце способно сострадать,
И чужое горе принимать!
Храните это чувство до последних дней,
И заботься лишь о ней,
О единственной своей!
Любить значит жить,
Любить значит любимым быть!!!
Свидетельство о публикации №118120307835