697. Села писать - не пишется...
Мысли бегут стороной.
Пламя свечи колышется,
Быстро стреножив покой.
В окна луна бесстыжая
Смотрит в упор, щуря глаз.
Сонная кошка рыжая
Дремлет у ног целый час.
Чем же тебе не идиллия?
Дышит спокойствие – тишь.
Но тишиной от бессилия
Чувства раздавлены лишь.
Прошлое тропкой выжженной
Давит на разум и грудь.
Вот и живу обиженной...
Мне доброты бы вдохнуть.
Мне бы умыться радугой,
Солнца побольше вобрав.
Спелой душистой ягодой
Полюбоваться средь трав...
Где-то в далёком будущем
Радость струится и смех,
Счастье во взгляде любящем,
Нежность и море утех...
29.07.2016
------------------
Николай Вершинин 2
Обиженной жить не надо,
Обиды копить зачем,
Стихи - это вот отрада,
Как много прекрасных тем!
Про радугу и про солнце,
Бесстыжесть большой луны,
И радость испив до лонца,
На счастье взглянуть должны!
12.11.2020
Свидетельство о публикации №118120307825
Верю, что все лучшее у Вас впереди!
С грядущим праздником Рождества Христова!
Храни Вас Бог.
Александра Немтина 05.01.2022 11:33 Заявить о нарушении
И Вас с наступающим Рождеством!
Валентина Лысич 05.01.2022 22:33 Заявить о нарушении