Под пеленой туманных взглядов...

1
Любовь покрылась пеленой
туманных взглядов неоткуда,
играешь в прятки ты со мной,
но ждать тебя, поверь, я буду.

Припев...2 раза

Пусть в никуда
летят года,
и пусть, с тобою мы,
не вместе,
поверь, не будет никогда,
наша  любовь,
такой, как прежде.
2
Любовь покрылась пеленой,
туманных взглядов ниоткуда,
прощаясь навсегда с тобой,
сердечко молвит:-Ждать я буду!

Проигрыш....

Припев...2 раза

Пусть в никуда
летят года,
и пусть, с тобою мы,
не вместе,
Поверь, не будет никогда,
наша  любовь,
такой, как прежде.


Рецензии