Не на того напал!
Был как взлёт, так и провал,
Но не помню, чтоб кого-то
Я когда-то осуждал...
Злом на зло не отвечал,
Если кто-то поучал.
Но я был бы благодарен
Если б Кто-то помолчал.
Мне никто не подпевал,
И не надо подпевал,
Для меня одна награда-
Чтобы кто-то понимал.
И, конечно, я мечтал,
Чтобы был заполнен зал,
Чтобы все рукоплескали,
"Браво" кто-нибудь кричал...
Только славы не искал.
Да и нос не задирал,
Я лишь балуюсь стихами,
И не рвусь на пьедестал.
Так что, если вдруг нахал
Пару резких слов сказал,
Друг, прости, ты спутал что-то,
Ты не на того напал.
Свидетельство о публикации №118120307786