Я обязательно вернусь
Ты только не теряй надежды,
На грани тьмы и света – между,
Желанным сном тебе явлюсь.
Когда заманчиво заря
Блеснет ликующей порфирой,
По ней бесценной каплей мира
Стеку, твой дух благотворя .
Потом, когда сведут мосты
И возликуют пеньем птицы,
Найдешь, взглянув в чужие лица,
Мои знакомые черты.
И в чьей-то песне над рекой
Услышишь мой знакомый голос,
А ночью среди звездных полос
Обратный путь увидишь мой.
25.11.18
Свидетельство о публикации №118120307749
Очень близка мне по духу Ваша философская лирика. Замечательно написали!
Коротко, почти в тему: http://www.stihi.ru/2017/10/24/8718
С уважением,
Людмила Киреева-Силенко 12.02.2019 23:08 Заявить о нарушении